News
10 июня 2021

Задержано 10 фигурантов по уголовному делу экс-начальника МУГИСО, но сам Алексей Пьянков успел «потеряться»

   В ночь с 8 на 9 июня, Следком совместно с ФСБ провел обыски и прочие оперативные действия по 11 адресам фигурантов «дела МУГИСО».

News
9 июня 2021

ГИБДД и автоэксперт о предложениях, ограничения скорости движения авто 30-ю км/ч

   Представители ГИБДД высказались за идею снижения максимальной скорости движения на проезжей части городов с 60 км/ч до 30 км/ч. Однако они указывают, что делать это надо индивидуально в соответствии с обоснованием - для каждой улицы отдельно.

News
9 июня 2021

СКР задержал и допросил блогера Юрия Хованского по обвинению в оправдании терроризма

   СК РФ обнародовал часть видео допроса популярного блогера Юрия Хованского, которого задержали в Санкт-Петербурге по обвинению в оправдании терроризма.

News
9 июня 2021

Полицейский хотел снабдить наркотой обвиняемых в суде

   Полицейский, пытавшийся передать наркоту подсудимым, задержан. За попытку сбыта и злоупотребление служебным положением, ему может грозить срок заключения до 20 лет.

News
8 июня 2021

Разведка новых нефтяных месторождений в РФ является сейчас нерентабельной

   Затянувшийся период низких цен на нефть, когда стоимость фьючерса на нефть WTI со $110 США в 2014-м году уходила даже в отрицательные значения в 2020-м, сделал экономически нерентабельной разведку новых месторождений в РФ.

News
8 июня 2021

«Бабки из-за Бугра? Иди сюда на… Будем посмотреть, кто ты такой …»

   По информации в СМИ, Госдума сейчас работает над новым законопроектом, который предлагает ВСЕ финансовые поступления гражданам РФ из-за рубежа, подвергать проверке.

News
8 июня 2021

Никулинский райсуд Москвы оправдал сына экс-премьера Дагестана по делу об убийстве студентки МГИМО

   Сына бывшего премьера Дагестана Муртузали Меджидова оправдали в связи с обвинением в убийстве 21-летней Томирис Байсафы.

Подпишитесь
на рассылку