А губернатор Куйвашев оказался против …

172
1 минута
А губернатор Куйвашев оказался против …

   Издание «EVO-RUS.COM», ссылаясь на своего осведомителя, сообщило об отказе Евгения Куйвашева, отменять масочный режим в Свердловской области.

Он написал об этом на свей страничке в «Instagram». Областной глава обосновал свое решение тем фактом, что пока еще количество вновь зараженных коронавирусной инфекцией свердловчан, превышает 200 человек в сутки.

   Однако, на Среднем Урале за последние дни сформировалась устойчивая тенденция к уменьшению количества выявляемых инфицированных. Губернатор заявил, что принятие решения по отмене, либо продлении масочного режима, производится на основе рекомендаций ученых и медиков.

   Евгений Куйвашев подчеркнул, что маски выступают для инфекции препятствием, поэтому у него нет к ним пренебрежения. Кроме того, сейчас в регионе фиксируются сезонные грипп и ОРВИ.

   Куйвашев считает, что проживающие нашего региона уже привыкли ходить в масках.

   Смотрите другой наш материал на эту тему по ссылкам: «Геннадий Онищенко …» и «Маски, сказки и лоховские ласки».

#масочный #режим #свердловская #область #екатеринбург #средний #урал #губернатор #евгений #куйвашев #медики #ученые #вакцинация #отмена #снятие #маски #область #регион #ограничения #инфекция #ковид #заражение #решение #власть #население #instagram

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку