Власть и криминал – близнецы братья?!

146
2 минуты
Власть и криминал – близнецы братья?!

   Почему если обычные люди, дорвавшись до власти и всех ее возможностей, становятся конченным ворьем, жульем, предателями, отщепенцами, маньяками и извращенцами… не расширить обратную практику?!

   Например, тот же Фургал, как утверждают сотрудники органов, был в молодости отъявленным бандюгой, а потом, на губернаторском месте – завоевал признание и уважение, если не любовь, своего электората!

   По крайней мере, если серьезный авторитет за что-то отвечает, то с него потом за все можно и спросить , как с понимающего, а не то, что эти …, поколение «П» - дорогие «понты» и дешевые отмазки …

   Вот и очередной авторитетный бизнесмен из Красноярска, обвинявшийся в причастности к заказным убийствам (аналогия с делом Фургала), может попытаться пойти в депутатский корпус Госдумы.

   Известнейший предприниматель из Красноярска и экс-депутат местного Законодательного собрания Анатолий Быков, пока еще является отчасти фигурантом по уголовному делу о двойном убийстве.

   Однако, это пока не сильно мешает ему строить планы по развитию своей политической деятельности и карьеры официального, профессионального, политического функционера..

   Авторитетный житель Красноярска, как тот же, уже всем надоевший Навальный, оставил прошлое в прошлом и рассматривает возможности баллотироваться по Дивногорскому одномандатному округу.

Сведущие эксперты утверждают, что на данный момент, на потенциального кандидата в производстве находятся 5 уголовных дел.

   Итак, богатый и высококвалифицированный, криминальный опыт у Быкова уже имеется, а значит - давно пора в большую и жестокую политику.

Вряд ли только, это понравится официальным представителям текущей власти – зачем им «кузнец»?!

#быков #красноярск #выборы #депутаты #госдума #фургал #навальный #власти #уголовные #дела #обвинения #подозрения #заказные #убийства #кандидат #баллотироваться #оппозиция #конкуренция #парламент #авторитет

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку