Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве не выявил следов взлома и вбросов в электронном голосовании

32
1 минута
Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве не выявил следов взлома и вбросов в электронном голосовании
Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве не выявил следов взлома и вбросов в электронном голосовании. Об этом сообщил глава штаба, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«В рамках технической рабочей группы будет продолжена работа по анализу первичных данных и развитию системы в части гласности и открытости», — добавляется в публикации.

Венедиктов «в качестве примера» показал данные по округу 198, где баллотировалась независимый кандидат Анастасия Брюханова.

Брюханова опережала кандидата от «Справедливой России – За Правду» Галину Хованскую после обработки 99,5% протоколов, но проиграла после обработки 100% протоколов.

Брюханова заявила, что опубликованный Венедиктовым график «лишь подтверждает верность выводов» её команды: вбросы «отлично видны даже на графиках общественного штаба».

#новости #россия #москва #политика #венедиктов #выборы #голосование #фальсификация #правительство #единаяроссия #лдпр #кпрф #справедливаяроссия #умноеголосование #президент #протест #оппозиция #свободунавальному #свободуполитзаключенным #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку