Откровенный разговор или «Пошли отскочим – побормочем!»

69
1 минута

   « - Я тебе сейчас п*ды дам. Пошли, б*ь, выйдем!» – предложил глава Республики Коми Владимир Уйба депутату Госсовета.

   Так несдержанно и мягко говоря, нахамил он Олегу Михайлову – депутату - коммунисту, который осмелился критиковать типа ах прям даже самого начальника республики прилюдно, во время очередного заседания.

   Причем, сотрудники пресс-службе Уйбы не опровергли эту скандальную выходку своего работодателя.

   Возможно, что и после скандального заседания, Уйба подскочил к Михайлову и стал требовать пояснить в той же ауе-шной терминологии и стилистике, поскольку тот, видимо, иначе не понимает, — прокомментировал «Интерфаксу» начальник пресс-службы главы региона Евгений Ракин.

   Стоит восхититься и похвалить их за откровенность – от души!

   Информация для размышления:

   Уйбу, как и Буркова, Паслера и Носова справедливо причислить к плеяде губернаторов – «выкормышей» великой кузницы кадров современности – Свердловской области.

   Володя Уйба в сумме прожил на территории области больше 20-ти лет. Он выпустился из Свердловского меда - УГМУ, трудился пару лет врачом-терапевтом в ЦГБ №20 на Химмаше, а потом 19 лет отработал в городе Заречном. И в 2003-м году свалил в центральную столицу (Москву).

#разбарки #феня #наблатыкался #без #купюр #мужской #базар #депутат #кпрф #главарь #коми #уйба #свердловчане #регион #руководитель #республики

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку