В Екатеринбурге подростка-попрошайку переехал автомобиль

160
1 минута
В Екатеринбурге подростка-попрошайку переехал автомобиль

Водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер» наехал на подростока - попрошайку, который перебегал дорогу в неположенном месте, напротив дома 115, по улице Бебеля. В результате ДТП, 13-летний подросток с различными видами травм госпитализирован в ДГКБ № 9 города Екатеринбурга.

Вся наша редакция, ежедневно ездила по данному перекрёстку, и видела стаю детей-попрошаек.

На данном участке дороги, на постоянной основе они орудуют уже не первый месяц. Несовершеннолетние попрошайки разгуливают по проезжей части и выпрашивают деньги у автомобилистов, подвергая опасности себя, а так же других участников дорожного движения.

Как мы видим, ни полиция, ни инспекция ПДН этого не замечают, никто этого не замечает. Где были вышеуказанные ведомсва всё это время? Почему детей не забрали, не отправили в детские дома или интернаты? Видимо, потому что их папа, или мама заносят денежные средства начальнику полиции.

Как нам известно, когда цыгани, или ещё какие-либо попрошайки "работают",  сотрудники полиции получают с этого деньги. Если бы этих детей вовремя забрали у родителей, которые допускают или даже подстрекают к попрошайничеству, этого бы не произошло. А случилось это вследствии покровительства силовыми структурами.

Сейчас кончилось именно так. От такого удара головой об асфальт и после переезда многотонной машиной могло произойти что угодно, повезло что подросток выжил.

#новости #полиция #дтп #цегани #авария #смерть #урал #екатеринбург #пешеход #пробка #свердловскаяобласть #попрошайка #омвд #ск #уголовноедело #перступник #суд #отдел #мвд #нападение #преступник #статья #лешениесвободы #тюрьма #арест #проверка #жалоба #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку