Новости

News
9 апреля 2021

Власть и криминал – близнецы братья?!

   Почему если обычные люди, дорвавшись до власти и всех ее возможностей, становятся конченным ворьем, жульем, предателями, отщепенцами, маньяками и извращенцами… не расширить обратную практику?!

News
9 апреля 2021

Бесчинства в морге или И жить страшно, и подыхать … - стремно

   Уже давно известно, что гробовщики, патологоанатомы и работники кладбищ – это представители наиболее циничных профессий. А в эпоху «коронакризиса», 11 брянских профессиональных патологоанатомов и вовсе пробили дно цинизма - вымогая деньги за выдачу тел покойных.

News
9 апреля 2021

Современные разборки гробовщиков на уровне эпохи Ельцина

   В Пскове смелый мужчина занялся бизнесом по установке надгробных памятников, но как говорится, «кто где работает, тот то и имеет» - сам чуть не «успокоился».

News
8 апреля 2021

Солнечный Геленджик снова в топе политических скандалов

   В сетях появилось видео, на котором зафиксировано ДТП, предположительно, по вине местного экс-заммэра Дениса Полуянова, где он после аварии, наверное, с целью избежать наказания, начал скручивать с лексуса номера.

News
8 апреля 2021

ФСБ занялось делами «Магната»

   Сегодня, дождливым и хмурым, среднеуральским утром 8-го апреля, сотрудники ФСБ приперлись с обыском в офис частной, адвокатской фирмы «Магнат», известной в Екатеринбурге, в основном по работам юриста Сергея Колосовского.

News
8 апреля 2021

Фиаско мусорной реформы правительства

   Глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин, разнес в своем выступлении, результаты проводимой Правительством РФ, «мусорной реформы», которая до сих пор не даже не приблизилась к своим целям.

News
7 апреля 2021

Во дебилы!

   Западные партнеры – враги народа пытаются устроить РФ технологическую блокаду - госкомпании и госструктуры РФ отрезали от возможности использования сервиса видеоконференций «Zoom».

Подпишитесь
на рассылку