Новости

News
11 Августа 2020

«Стреляй царей, вали заборы»

  В столице Урала появилось провокационное творение партизанского фестиваля уличного искусства «Карт-бланш». Это агит-плакат с призывом: «Стреляй царей, вали заборы».

News
11 Августа 2020

Силами ФСБ предотвращен террористический акт в Нефтекамске

   По сообщению агентства ТАСС, местные органы ФСБ задержали хулигана, который пытался поджечь здание администрации, с целью спровоцировать свержение действующего конституционного строя в Российской Федерации.

News
11 Августа 2020

Навального накажут

   Прокуратура утвердила в отношении известного и весьма скандального представителя либеральной оппозиции Алексея Навального, обвинительное заключение по уголовному делу.

News
11 Августа 2020

Призыв Шнурова

   Сергей Шнуров в своем Instagram обратился с просьбой выразить поддержку российским журналистам, пострадавшим во время беспорядков после выборов в Белоруссии.


News
10 Августа 2020

Политические активисты Белоруссии не поверили в такую победу Лукашенко

   В связи с ошеломляющим результатом, полученным Александром Лукашенко на президентских выборах (более 80% голосов), состоявшихся вчера, в республике начались протесты, приведшие к беспорядкам.

News
10 Августа 2020

Александр Новиков отстаивает в суде свою репутацию

   «Я не сомневаюсь, что решение должно быть в мою пользу» - заявил известный шансонье и руководитель екатеринбургского театра эстрады.

News
10 Августа 2020

В Индии Боинг-737 с пассажирами выкатился за пределы полосы и развалился

   Трагедия случилась в штате Керала. Боинг-737 авиакомпании Air India потерпел крушение. Воздушное судно осуществляло рейс из Дубая. В самолете было 174 пассажира и 6 человек экипажа.