Технологии

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира технологий в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
News
7 апреля 2021

Во дебилы!

   Западные партнеры – враги народа пытаются устроить РФ технологическую блокаду - госкомпании и госструктуры РФ отрезали от возможности использования сервиса видеоконференций «Zoom».

News
7 апреля 2021

Что скрывают опасные технологии?

   На самом деле не все так просто и безобидно, как кажется на первый взгляд. В том числе и такое современное экономико-технологическое явление, покорившее мир, как криптовалюты.

News
11 марта 2021

Шок – граждан демократической РФ хотят вынудить на использование биометрии, шантажируя отлучением от госуслуг

   Чиновники хотят применить административный ресурс против россиян, чтобы все сдавали биометрические данные для более интенсивного формирования единой государственной базы.

News
2 марта 2021

Новости от популярного мессенджера Telegram, с российскими корнями

   Столкнувшись с финансовыми трудностями, администрация компании планирует ряд нововведений по увеличению доходности от инновационных сервисов.

News
23 февраля 2021

Руководитель «Тесла» Илон Маск за одни сутки понес потери в районе $13 млрад

   Всего лишь за один торговый день, гендиректор "Теслы" Илон Маск, по данным издания «Forbes», понес потери в капитализации предприятия на 13 млрд долларов, в результате падения биржевых котировок стоимости ценных бумаг фирмы.

News
22 февраля 2021

«Что там опять творят русские?»

   СМИ из страны Восходящего Солнца «Sankei Shimbun» разместило информацию об установке на наших Курилах комплексов радиоэлектронной борьбы - РЭБ. Японцы обеспокоены, что возможности российских военных в этой области, одни из самых развитых.

News
9 февраля 2021

Осторожно с кредитами! Мошенники оформляют на граждан займы и воруют деньги со счетов!

   Полиция Подмосковья отказалась заводить уголовное дело на преступников, оформивших на потерпевшего кредит в миллион рублей без его ведома. Правда часть украденных средств щедрые аферисты отдали на благотворительность.

Подпишитесь
на рассылку