Политика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
News
27 сентября 2020

В Гомеле милиция применила слезоточивый газ

   Пресс-служба УВД Гомельского облисполкома подтвердила факт применения светошумовых спецсредств для предупредительных выстрелов вверх во время несанкционированной акции.

News
26 сентября 2020

Хозяин «Сима-Ленд» и лидер «ОПС Уралмаш» дадут показания против генерала МВД?

   Многие эксперты, хорошо знающие ситуацию, предполагают, что когда Игоря Трифонова этапируют в Екатеринбург, где он был начальником полиции, для якобы осуществления следственных действий, его дело будет элементарно развалено.

News
24 сентября 2020

Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев планирует избраться в парламент

   Ставший известным на всю страну юрист, планирует принять участие в предстоящих в 2021 году выборах в Государственную думу РФ.

News
23 сентября 2020

Поправки в Конституцию дают свои опасные плоды

   За призывы к отчуждению территорий РФ, станут наказывать рублем или сажать за решетку.

News
23 сентября 2020

Зачем скрывают улики по скандалу с Навальным?

    В минувший вторник пресс-секретарь Путина Песков сообщил СМИ: «Соратники Навального вывезли важные улики по его делу, чем затруднили следствие».

News
22 сентября 2020

Дипломаты так сильно любят кокаин или это хитрый план Путина?

   Шпионский центр "Досье", принадлежащий обиженному Михаилу Ходорковскому, на основе свидетельских показаний и 402 часов записей «прослушки», обнародовал компромат на российскую наркомафию, представляющую из себя картель дипломатов и депутатов Госдумы и Совфеда.

News
21 сентября 2020

Борьба в Белоруссии

   В прошедшие выходные, в Белоруссии продолжились массовые акции протеста.

Подпишитесь
на рассылку