Политика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
News
11 июня 2021

В Хабаровске продолжается бессрочная акция в поддержку арестованного экс-губернатора Фургала

   Несмотря на то, что в Хабаровске идёт дождь, он не останавливает городских активистов от участия в продолжающейся бессрочной акции протеста в поддержку любимого, общенародно избранного экс-губернатора Сергея Фургала.

News
11 июня 2021

Очередная расправа над журналистом с привлечением сил гопников

   Трое неизвестных гопников избили в подъезде оппозиционного журналиста Андрея Афанасьева, который связывает это со своей профессиональной деятельностью.

News
10 июня 2021

Печальный конец ФБК Навального и начало новой политической эпохи …

   Неожиданности не случилось - Мосгорсуд объявил Фонд Борьбы с Коррупцией и Штабы Навального, экстремистскими организациями.

News
10 июня 2021

Задержано 10 фигурантов по уголовному делу экс-начальника МУГИСО, но сам Алексей Пьянков успел «потеряться»

   В ночь с 8 на 9 июня, Следком совместно с ФСБ провел обыски и прочие оперативные действия по 11 адресам фигурантов «дела МУГИСО».

News
7 июня 2021

Ну хоть кто-то еще имеет смелость открыто высказаться на эту тему …

   Лидер партии «За правду! – Справедливая Россия» и популярный писатель Захар Прилепин, откровенно высказался, что лично бы разгонял гей-парады, в случае их проведения на территории РФ.

News
6 июня 2021

Жириновский на ПМЭФ осадил губернатора Свердловской области Куйвашева

   Глава ЛДПР Владимир Жириновский не узнал на Питерском экономическом форуме губернатора Евгения Куйвашева и его первого зама Александра Высокинского.

News
3 июня 2021

Силовики нагрянули с обысками в 4 управляющие компании Екатеринбурга в связи с расследованием слежки за Виталием Кочетковым членами ОПГ екатеринбургских «Робин Гудов»

   Обыски в 4-х УК Верх-Исетского и Орджоникидзевского районов города провели сотрудники ФСБ и следователи СКР 3-го июня, предполагающие, что через них шло финансирование ОПГ.

Подпишитесь
на рассылку