Экономика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
News
28 сентября 2020

Дожили: доллар по 79, евро по 92

   Рынок переживает ярко выраженный дефицит валюты. Потенциал разжигания армяно-азербайджанского конфликта играет на руку валютным спекулянтам.

News
27 сентября 2020

С начала года рубль ослаб на 25% и потенциал снижения еще есть

   Российские банки остались без запаса свободной валюты и теперь испытывают дефицит валютной ликвидности.

News
25 сентября 2020

На Московской бирже начинается «вторая волна» бегства иностранных инвесторов из российских ценных бумаг

   Рынок ценных бумаг российских эмитентов продолжает испытывать «выход» зарубежных инвесторов на фоне начавшейся в Европе «второй волны» Covid-19.

News
23 сентября 2020

«Яндекс» купит банк «Тинькофф»

   «Яндекс» выкупает финансовую структуру у Олега Тинькова.

News
21 сентября 2020

Московский суд рассмотрит ходатайства об изъятии в доход государства имущества на 100 млн руб у семей двух полковников МВД

   У семей подозреваемых в коррупции сотрудников МВД, нашли квартиры, автомобили и швейцарские часы на 100 млн. руб. Кое-что из обнаруженных ценностей арестовано, прокурорские ходатайствуют об изъятии имущества в доход государства.

News
18 сентября 2020

Развалим все и на этом «наваримся» или « … до основания, а затем … дач новых мы себе настроим»

Расскажем свою версию того, как чиновники организовали плановый развал Добровольной пожарной охраны и создали для себя «кормушку» за счет бюджета, по инициативе Министерства общественной безопасности в Свердловской области.
News
17 сентября 2020

Правительство РФ готовило «секретную спецоперацию» по повышению налогов

Изменения в налоговый кодекс готовились почти секретно и уже 16 сентября проект должен был быть принят правительством, а затем сразу, в срочном порядке, отправлен для утверждения в Государственную думу.

Подпишитесь
на рассылку