Экономика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
News
13 июня 2021

Последние хитрые новшества по теме ОСАГО

   Чиновники от МВД озвучили неожиданную инициативу - отменить обязательный ТО для владельцев легковых автомобилей.

News
9 июня 2021

ГИБДД и автоэксперт о предложениях, ограничения скорости движения авто 30-ю км/ч

   Представители ГИБДД высказались за идею снижения максимальной скорости движения на проезжей части городов с 60 км/ч до 30 км/ч. Однако они указывают, что делать это надо индивидуально в соответствии с обоснованием - для каждой улицы отдельно.

News
8 июня 2021

Разведка новых нефтяных месторождений в РФ является сейчас нерентабельной

   Затянувшийся период низких цен на нефть, когда стоимость фьючерса на нефть WTI со $110 США в 2014-м году уходила даже в отрицательные значения в 2020-м, сделал экономически нерентабельной разведку новых месторождений в РФ.

News
8 июня 2021

«Бабки из-за Бугра? Иди сюда на… Будем посмотреть, кто ты такой …»

   По информации в СМИ, Госдума сейчас работает над новым законопроектом, который предлагает ВСЕ финансовые поступления гражданам РФ из-за рубежа, подвергать проверке.

News
4 июня 2021

С 1-го Июля традиционно поднимут тарифы ЖКХ

   С 1-го июля 2021-го года в РФ увеличатся тарифы на услуги ЖКХ: электричество, вывоз мусора, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение и само собой, что еще более драконовскими будут цены на отопление.

News
31 мая 2021

Корпорация Грефа «пробила дно» или Как СБЕР использует карты «МИР» для незаслуженного обогащения

   Национальная платежная система «Мир» и без того не способна достичь заявленного развития в силу ограниченности функционала и подозрительного навязывания со стороны госорганов, так еще и политика Сбера - делает ее совсем ущербной.

News
30 мая 2021

Мусорная кактастрофа в РФ

Руководитель Росприроднадзора сравнила объем мусора на территории России с площадью целой страны – Греции.

Подпишитесь
на рассылку