Кадыров отправит своих детей в зону СВО

1064
1 минута
Кадыров отправит своих детей в зону СВО
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о намерении в скором времени отправить своих несовершеннолетних детей в зону проведения специальной военной операции на территории Украины.

«Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения», — заявил Рамзан Ахматович.

Сыновьям Кадырова Ахмату, Эли и Адаму по 16, 15 и 14 лет. По словам главы Чечни, их военная подготовка велась с раннего возраста, мальчики учились обращаться с оружием и теоретическим основам военного дела. Глава республики назвал главной целью любого отца – научить своих детей защите семьи и Отечества.

К слову, дети главы региона очень быстро взбираются по карьерной лестнице. Один из сыновей Кадырова, Ахмат (2005 г.р.), уже в 16 лет получил пост – он возглавил все детские и молодежные организации в Чеченской Республике. Его дочь Айшат (1998 г.р.) в сентябре 2020 года получила должность первого заместителя министра культуры республики. Спустя год она возглавила министерство. В декабре 2020 года вторая дочь Кадырова – Хадижат (2000 г.р.) была назначена начальником департамента дошкольного образования в городе Грозном. Третья дочь – Хутмат (2002 г.р.) с февраля 2020 года является заместителем руководителя секретариата республики. 13-летний Адам (2007 г.р.) в феврале 2021 года выиграл свои первые выборы — его назначили президентом ученического самоуправления в Центре образования имени первого президента республики Ахмата Кадырова.  


#новости #Чечня #дети #Россия #СВО #референдум #бой #граждане #военные #спецоперация #население #армия #республика #РФ #референдум #Кадыров #дискредитация #санкции #президент #выборы #политика #голос #граница #Украина #несовершеннолетние #субъекты #договор #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку