Песни российских звезд снимают с эфиров радиостанций

1016
1 минута
Песни российских звезд снимают с эфиров радиостанций
Музыкальные композиции Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, а также песни, написанные композитором Константином Меладзе, исчезли из плейлистов российских радиостанций.

По утверждению одного из редакторов столичной радиостанции это связано с откровенной критикой знаменитостей проводимой спецоперации на Украине.

Одним из первых своё осуждение озвучил Валерий Меладзе, он покинул Россию и перебрался на пмж в Латвию. Его брат Константин, никак не комментируя происходящее полностью пропал из медийного пространства, его действия восприняли как поддержку Украины. На радиостанциях пропали песни композитора, написанные для Ани Лорак, Полины Гагариной, группы «ВИА Гра» и других исполнителей.

Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным (признан Минюстом иноагентом) и с детьми уехали из России в Израиль. В сентябре Пугачева возвращалась в Россию что бы забрать документы детей из лицея и выставить на продажу замок.

4 октября Примадонна Российской эстрады обратилась к публике и заявила, что она счастлива от того, что её ненавидят люди, которых она «всегда терпеть не могла».

Депутат от «Единой России» Виталий Милонов заявил о том, что Пугачеву необходимо лишить все государственных наград.


#новости #музыка #радио #Россия #Примадонна #сообщения #группы #граждане #АллаПугучева #Меладзе #население #общение #композитор #РФ #иноагент #безопасность #дискредитация #санкции #конфликт #конфиденциальность #политика #покинулистрану #граница #Украина #общение #люди #звезды #эстрада #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку