Здоровье

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
News
30 марта 2021

Из-за выборов засекретили глобальную угрозу

   «Ответственные» лица из числа руководства РАН (Российской академии наук) убрали из свободного доступа доклад о загрязнении воздуха, почвы и воды в городах Сибирского федерального округа, в котором были представлены данные превышения отравляющих веществ - в 10-ки и 100-ни раз!

News
17 марта 2021

Эксклюзив! 50 миллиардов на «Здоровый город»

   Медработники с мест, в частности гинекологи Москвы, сообщают о новой и несколько странной, если не сказать дикой в данном контексте, инициативе чиновников.

News
22 февраля 2021

Россию стали стращать свежей заразой

   Свежие известия от эпидемиологов снова напрягают. С пресловутым коронавирусом вроде как стали уже разбираться, более менее успешно. Но вдруг, медики установили первый в РФ случай заболевания гражданина штаммом H5N8 птичьего гриппа.

News
13 февраля 2021

А губернатор Куйвашев оказался против …

   Издание «EVO-RUS.COM», ссылаясь на своего осведомителя, сообщило об отказе Евгения Куйвашева, отменять масочный режим в Свердловской области.

News
12 февраля 2021

Геннадий Онищенко выступил против масок

   Экс-главный санитарный врач РФ, а ныне – депутат, ответственно заявил о том, что масочный режим уже должен переквалифицироваться в разряд рекомендательных.

News
3 февраля 2021

Китайцы рассказали о новом опасном вирусе с 75%-ой смертностью

   Сотрудники посольства КНР в Египте раскрыли сведения о появлении вируса Нипах. Смертность от него на уровне 75%.

News
25 января 2021

В Екатеринбурге ночью в 20-ти градусный мороз голый молодой мужчина бегал по пр. Ленина

   Три девушки, ехавшие с Крещенского купания в проруби, увидели шокирующее поведение молодого человека, чуть не прыгнувшего под колеса авто.

Подпишитесь
на рассылку