На Уралвагонзаводе вводят масочный режим

593
1 минута
На Уралвагонзаводе вводят масочный режим
На «Уралвагонзаводе» в городе Нижний Тагил Свердловской области, который выполняет гособоронзаказ, в качестве превентивной меры вводят масочный режим.  Действовать от начнет с 29 декабря.

Цель масочного режима стандартна – недопущение распространения вирусных инфекций на территории завода. В регионе замечен рост заболевания ОРВИ и гриппа среди населения. Превентивные меры введены, чтобы избежать срыва задач по выполнению гособоронзаказа.

По мимо масочного режима на предприятии проводится дезинфекция помещений, контроль здоровья работников, использование антисептиков, добровольная вакцинация от гриппа и коронавируса.

Несколько недель назад Свердловский Роспотребнадзор фиксировал резкий рост вирусных инфекций. Тогда было рекомендовано вернуть маски в общественные места. Даже все школы Екатеринбурга и некоторые школы в области (Н. Тагил в их числе) перевели на дистант, а с 26 декабря детей отправили на досрочные каникулы. За прошедшую неделю заболеваемость по ОРВИ в регионе снизилась на 8%. Немного припозднился УВЗ с превентивными мерами. Но им виднее, у них гособоронзаказ.

#новости #здоровье #Россия #простуда #меры #грипп #мнение #граждане #микробы #маска #население #госзаказ #оборонка #УВЗ #конфликт #психика #Тагил #инфекция #предприятие #дискредитация #санкции #Роспотребнадзор #опасность #коронавирус #масочный #контроль #Украина #завод #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку