Общество

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
News
25 января 2021

Как МВД и ФСБ фиксируют на видео участников акций и чем это грозит

Сотрудник безопасности раскрыл некоторые методы работы силовиков.

News
23 января 2021

«Навальновский ход» в Екатеринбурге 23.01.21

   Съемочная группа «Ермак-Медия» наблюдает за протестным мероприятием, организованным «навальновскими» штабистами на улицах Екатеринбурга.

News
22 января 2021

Шокирующие кадры полицейского беззакония в Москве

   В сети появилось видео с беспрецедентным и ничем неоправданным насилием со стороны сотрудников правоохранительных органов!

News
21 января 2021

Слишком богатый «Уралвагонзавод» или злоупотребления менеджмента?

   Информационный ресурс белорусских экспертов, отслеживающий рынок чугуна, опубликовал информацию об условиях одной из торговых сделок «Уралвагонзавода» по закупу сырья.

News
20 января 2021

Мерзлякова настойчиво призвала екатеринбургских активистов согласовать «навальный ход» в защиту прав одноименного блогера

   Татьяна Мерзлякова, свердловский областной правозащитник, выступая на сегодняшней пресс-конференции, призвала «паству» Навального, оформить у городских властей согласование, уже анонсированного на 23 число, шествия в знак солидарности со скандальным общественником.

News
19 января 2021

При большом желании, Навальному грозит 2,5 года на зоне

   Издание «Открытые медиа» приводит слова адвоката Вадима Кобзоева, что Симоновский суд столицы, в ответ на ходатайство ФСИН - легко способен упрятать чрезмерно скандального блогера на нары, сроком до 2,5-ой лет.

News
15 января 2021

Скандал со «штопанными» одноразовыми резинками в Москве

      Около 10-ти млн использованных одноразовых перчаток поставили в Россию из-за рубежа.

Подпишитесь
на рассылку