Nvidia ушла из России

1087
1 минута
Nvidia ушла из России
Крупнейший в мире производитель видеокарт американская технологическая компания Nvidia ушла с российского рынка.

В октябре Nvidia заявляла, что временно закроет офис в России, объяснив это тем, что не может обеспечить эффективную работу своих сотрудников. До февраля штат сотрудников составлял 300 человек. С марта Nvidia приостановила продажи в России. А в июле перестала продлевать и продавать российским компаниям новые лицензии на программное обеспечение для облачного гейминга.

•    Nvidia американская технологическая компания, разработчик графических процессоров и систем на чипе (SoC). Разработки компании получили распространение в индустрии видеоигр, сфере профессиональной визуализации, области высокопроизводительных вычислений и автомобильной промышленности, где бортовые компьютеры Nvidia используются в качестве основы для беспилотных автомобилей.


#новости #Nvidia #гейминг #Россия #офис #сообщения #группы #граждане #производитель #уход #население #общение #рынок #РФ #работа #безопасность #дискредитация #санкции #конфликт #конфиденциальность #политика #продажи #граница #Украина #общение #люди #бизнес #пользователи #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку