Добрая женщина на улице угощала деток выпечкой

4026
1 минута
Добрая женщина на улице угощала деток выпечкой
Как оказалась совсем недобрая, а самая, что ни на есть маньячка, угощала детей ароматной выпечкой с крысиным ядом.

Дамочка прогуливалась по Екатерининскому парку Тирасполя и угощала детей самодельной домашней выпечкой. Прогуливаясь с пакетом, набитым «гостинцами», женщина увидела капризного ребенка и дала ему кусочек кекса. Малыш не стал сразу есть угощение, а отложил на потом, чем как оказалось спас себе жизнь.

Мать ребенка через несколько минут почувствовала странный запах от подаренного кексика и решила догнать женщину. На вопрос с чем угощение, странная дамочка не ответила. Вызвали полицию.

Полицейский предложил женщине самой съесть свое угощение, чтобы убедить окружающих в его безопасности. Но она отказалась, сославшись на религиозные убеждения. Тогда сомнений в злом умысле не осталось. Полицейский осмотрел содержимое пакета и обнаружил там мешок с крысиным ядом.

Как оказалось странная женщина успела угостить уже нескольких детей в парке – один даже успел откусить кусочек. Одного ребенка с недомоганием доставили в больницу с подозрением на отравление крысиным ядом. Отравительница задержана.

#новости #яд #Россия #люди #медики #отрава #женщина #граждане #здоровье #осложнения #население #вредно #место #кекс #реанимация #причины #отравление #съел #операция #дискредитация #санкции #эффект #опасность #жалобы #больница #Приднестровье #проблемы #угощение #крысиный #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку