Московские хирурги отрезали женщине вместо одной груди две, следуя примеру Анджелины Джоли

5685
1 минута
Московские хирурги отрезали женщине вместо одной груди две, следуя примеру Анджелины Джоли
Москвичке, по указанию медиков ампутировали две груди вместо одной, а также лишили соска. По утверждению медиков это было сделано в целях обезопасить пациентку от онкологии в будущем, следуя примеру Анджелины Джоли.

47-летней Альбине в 2016 году провели операцию по удалению злокачественного новообразования в груди, но случился рецидив. Женщина обратилась за помощью к онкологу-маммологу Рано Азимовой. Врач убедила пациентку заменить сразу две молочные железы на импланты, в том числе здоровую. Тем самым обезопасив себя от рака, так как он точно появится во второй груди.

Стоимость операции составила 200 тысяч рублей. Врач Азимова сделала разметку на груди и отвела пациентку в операционную, резали Альбину уже другие специалисты (как стало известно уже на допросе). На следующий день грудь вся почернела, но пациентку выписали с температурой домой, порекомендовав мазать раны обычной зеленкой.

Через два месяца сосок сгнил. В другой клинике женщине сделали новую операцию: заменили имплант, зашили дыру в груди, пересадив кожу со спины. Альбина получила III группу инвалидности.

Пострадавшая женщина обратилась с заявлением к следователям. Она надеется на возбуждение уголовного дела и на получение компенсации от клиники.  


#новости #операция #Россия #рак #меры #сосок #мнение #граждане #грудь #женщина #население #жители #медики #врач #убедили #психика #халатность #инцидент #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #Джоли #регистрация #лекарство #органы #документы #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку