Новый год – новая зараза.

2825
1 минута
Новый год – новая зараза.
В Великобритании обнаружен новый смертоносный вирус-мутант. Он массово заражает людей – уже черстветь населения страны являются переносчиками это заразы.


По мнению ученых, это новый штамм туберкулеза. Отличается он от предыдущего тем, что передается бессимптомно, то есть просто потому, что зараженный дышит. Из-за огромной нагрузки на больницы, власти Великобритании обратились за помощью к нидерландским вирусологам. Они провели исследования и их заключения не утешительные- новый вирус стал опаснее и смертельнее в несколько раз.


Профессор Фрэнк Кобеленс из Медицинского центра Амстердамского университета убедительно призывает коллег рассмотреть новые способы диагностики заболевания. Дабы оперативно выявлять новый туберкулез и предотвратить его распространение по всей Европе.



#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку