От американской вакцины погибло 5 украинцев

134
1 минута
От американской вакцины погибло 5 украинцев

   В Харьковской области в процессе испытаний вакцины от Covid-19 проводимых американскими вирусологами, погибли четыре военнослужащих ВСУ и один гражданский.

   Как сообщает EADaily, эту информацию обнародовал сотрудник пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики (НМ ЛНР) Александр Мазейкин. Он сообщил о том, что американские вирусологи для испытания своей инновационной вакцины отобрали 15 человек, среди них 10военнослужащих Украины инфицированных коронавирусом. Состояние восьми испытуемых ухудшилось и они поступили в интенсивную терапию, а троих пришлось подключать к аппаратам ИВЛ.

   Врачи, которые пытались помочь больным, не знали состав введенных инъекций и это одна из причин смерти пятерых человек от осложнений, спровоцированных инфекцией.

   Также, есть неподтвержденная информация, что в результате экспериментального применения вакцин в медицинских учреждениях Харьковской области, 110 человек после прививок обратились за медицинской помощью.

   Многие ведущие эпидемиологи считают, что вакцинация от Covid-19 противопоказана страдающим тяжелыми хроническими иммунными болезнями.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев