Плюс одна фобия в копилку

2845
1 минута
Плюс одна фобия в копилку
В международном аэропорту Дон Муанг в Бангкоке произошел несчастный случай. Жительница Таиланда упала на траволаторе, споткнувшись о свой чемодан.

Пассажирка шла на посадку в самолет. В этот момент она находилась на траволаторе, внезапно она споткнулась о чемодан и упала. Её левую ногу тут же затянуло в ленту до колена. Сотрудники аэропорта и очевидцы бросились на помощь несчастной и остановили ленту.

Прибывшая скорая помощь была вынуждена ампутировать ногу женщины выше колена прямо на месте. Иначе её было невозможно освободить. Все это время пострадавшая находилась в сознании.

Сотрудники аэропорта расследуют обстоятельства произошедшего. Аэропорт готов полностью покрыть медицинские расходы и выплатить компенсацию.


#новости #лайнер #Бангкок #чемодан #траволатор #выезд #пострадала #граждане #ограничения #лайнер #население #нога #запрет #ампутанция #самолет #РФ #служба #пассажир #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #аэропорт #граница #Украина #семья #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку