Школьник отравился самодельной жидкостью для вейпа

2459
1 минута
Школьник отравился самодельной жидкостью для вейпа
В столице пятиклассник словил глюки и оказался в психушке после того, как попарил самодельную жидкость для вейпа и запил её энергетиком.

12-летний Алексей (имя изменено) из района Гольяново отпросился у мамы на ночевку к другу, которого она знала. По словам родительницы, через сутки её сын вернулся домой со стеклянными глазами и в невменяемом стоянии: ребенок сильно нервничал, был дерганый, резко ходил по квартире, на губе был ожог. На расспросы родителей и сестры Леша стал кричать, выбежал раздетый на балкон и стал угрожать, что покончит с собой. Пацана удалось вернуть в квартиру, у него начались галлюцинации: он разговаривал с пустотой, уверяя, что там кого-то видит.

Ребенку вызвали скорую и госпитализировали. Врачи обнаружили у него в организме альфа-ПВП – синтетический психостимулятор, вызывающий сильнейшую наркозависимость. Медики стабилизировали состояние школьника.

После того как Алёша пришел в себя он рассказал, что ночевал не у своего друга, а у малознакомого 14-летнего подростка, который угостил его самодельной жидкостью для вейпа. Пацаны парили электронки и пили энергетики, после которых ему становилось всё хуже и хуже.

Мальчика поместили в центр психического здоровья. В ситуации разбирается полиция.

#новости #вейп #Россия #люди #медики #отрава #ребенок #граждане #здоровье #подростки #население #электронка #место #оборудование #глюки #причины #отравление #энергетик #полиция #дискредитация #санкции #эффект #опасность #психушка #больница #столица #несовершеннолетний #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку