Школьник умер, надышавшись газом из баллончика

4575
1 минута
Школьник умер, надышавшись газом из баллончика
В городе Качканаре Свердловской области восьмиклассник умер, надышавшись газом из баллончика, который он нашел за гаражами.

Ребята гуляли и нашли за гаражами баллончик. Такие баллоны обычно используют туристы во время походов. Погибший подросток был старшим среди присутствующих поэтому он решил вдохнуть первым. После первого же вдоха газа ему стало плохо, он потерял сознание. Друзья вызвали скорую помощь, но к моменту её приезда парень уже скончался.

Известно, что ребенок рос в многодетной семье, его воспитанием занимался отец-одиночка. Хоть семья и не полная, но характеризуется весьма положительно. Ребенок на учете на состоял. По факту смерти подростка полиция проводит проверку.

Похожая ситуация произошла недавно в еще одном уральском городе Каменск-Уральском. Там после праздничной линейки 1 сентября умер восьмиклассник. В кармане его одежды был обнаружен баллончик для заправки газовых устройств. Заключение медиков – смерть от отравления газом.


#новости #семья #Россия #ребенок #меры #трагедия #развлечения #граждане #травма #баллончик #население #жители #газ #взрослые #конфликт #психика #нашли #преступление #полиция #дискредитация #гаражи #конфликт #опасность #власть #расстройство #вдох #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку