Штрафы за несоблюдение масочного режима возвращаются

41
1 минута
Штрафы за несоблюдение масочного режима возвращаются
Штрафы за несоблюдение масочного режима возвращаются

В Екатеринбурге ранее были отменены штрафы за отсутствие маски, а сейчас они возвращаются. Об этом сообщил губернатор региона Евгений Куйвашев на брифинге по итогам заседания оперативного штаба во вторник.

Антивирусные меры перед выборами опять ужесточили. В  транспорте, в частности метрополитене вход без масок категорически запрещён, а если указать на то, что по здоровью маски носить нельзя, например сердечникам или астматикам. На это у них один ответ - есть указ губернатора от 05.10.2020г. Мнимая забота о населении, но когда человеку становиться плохо, и он снимает маску, чтобы не упасть в обморок, то вызывается наряд полиции.

Ранее глава региона заявил о росте числа случаев коронавируса, сейчас их общее число составляет более 92 тыс. В связи с возобновлением неблагоприятной эпидемиологической ситуации в области переносятся массовые мероприятия, обсуждается вопрос введения обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан.

У кого в городах какие антикоронавирусные меры введены?

#новости #россия #екатеринбург #екб #гринвич #свердловскаяобласть #закон #штраф #маска #метро #вакцинация #медицина #коронавирус #вакцина #здоровье #государство #правительство  #власть #пандемия  #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку