У школьницы умерла вся семья после вакцинации от коронавируса

173
2 минуты
У школьницы умерла вся семья после вакцинации от коронавируса
Несколько дней назад в соцсетях начали пересылать скриншот из родительного чата в WhatsApp. В нем говорилось, что у ученицы шестого класса школы № 61 в хуторе Ленина умерли родители и бабушка, а дедушка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Классный руководитель попросила оказать помощь семье девочки.

В сообщении также сообщалось, что люди умерли после прививки от коронавируса. Якобы четверо человек вакцинировались в один день. Затем они по очереди скончались 16, 23 и 26 июля. Родитель другого ребенка из той же школы Андрей Кобальнов рассказал на своей странице в «Фейсбуке», что семья сделала прививку вакциной «ЭпиВакКорона» 29 июня, а через неделю у них поднялась температура.

— Елена (тетя. — Прим. ред.) только вышла на связь, все эти дни занималась похоронами, и состояние можно только представить какое. Со слов Елены, у всех были какие-то проблемы со здоровьем — от сахарного диабета до проблем с почками. У нее также в прошлом году умер муж (что-то с сердцем). На руках двое детей, и вот сейчас третий, документы об опеке уже в процессе. <...> Факт остается фактом, что после прививки они заболели и умерли. Девочка осталась сиротой. Вот как-то так! Номер карты действительный, — рассказал на своей странице в «Фейсбуке» родитель другого ребенка из той же школы.

— Конечно, никто не даст заключение, что виною прививка. Но им нельзя было ее делать! Ляля и Миша были на диализе (искусственная очистка крови у пациентов с проблемами почек. — Прим. ред.), у Риты — диабет. Какой врач допустил их вакцинацию? — написала в «Инстаграме» пользователь nata_kazachka.
Сообщает "93.ru"

#новости #россия #краснодар #дети #ребёнок #семья #закон #сирота #штраф #маска #работа #труд #права #вакцинация #медицина #коронавирус #вакцина #ковид19 #вирус #здоровье #врач #правительство #государство #власть #пандемия #эпидемия #пандемия #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку