В Астрахани люди отравились наркотой

4015
1 минута
В Астрахани люди отравились наркотой
И как бы смешно это не звучало, если бы не было так грустно. В Астрахани люди действительно отравились метадоном, приняв его за более дорогой наркотик – мефедрон.

На сегодняшний день уже известно о двух погибших девушках и мужчине. Всего пострадало 20 человек. Тело одной погибшей было обнаружено в подъезде, обеим было по 19 лет, мужчине – 29 лет.

По информации телеграм-канала отравившиеся метадоном люди думали, что покупали более дорогой мефедрон и не рассчитали с дозировкой. Пострадавшие рассказали, что наркотик они приобрели у одного и того же дилера по кличке Мерседес.

Уже задержано трое подозреваемых. Все они уроженцы стран ближнего зарубежья. По словам одного из них, товар они брали в Ставрополе, после чего распространяли через закладки в Астраханской области.

#новости #наркотики #Россия #мужчины #мефедрон #трагедия #погибшие #граждане #отравились #опасность #население #повреждения #шприц #доставка #конфликт #психика #больница #наркота #полиция #закладки #оборот #конфликт #мефедрон #следствие #метадон #экспертиза #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку