Вернулся из отпуска с квартирантами

1008
1 минута
Вернулся из отпуска с квартирантами
Житель Подмосковья вернулся из отпуска с квартирантами в своем организме.

29-летний Сергей отдыхал на Филиппинах. По приезду почувствовал себя не хорошо и обратился в больничку. После обследования врачи его обрадовали – вернулся он из теплой страны не один, а «с компанией» ленточных червей.

Как оказалось мужчина на отдыхе активно употреблял уличную еду, после которой замечал за собой потерю аппетита, тошноту и даже рвоту, но за врачебной помощь там не обращался. Компьютерная томограмма показала три крупных образования в районе печени пациента. Одна киста достигла такого большого размера, что могла лопнуть в любой момент. Специалисты диагностировали в образованиях эхинококковые кисты, в которых содержались яйца паразитов. Сильнейшая боль в животе сигнализировала о разрыве одного из них, что могло привести к летальному исходу.

Мужчине была проведена экстренная операция, всех нежелательных жильцов из него удалили. Причиной заражения, предположительно, стало съеденное мясо экзотического животного на Филиппинских островах.    

#новости #глисты #Россия #больница #меры #отпуск #медицина #граждане #заражение #температура #население #лечение #гарантия #Росздравнадзор #опасно #психика #иммунизация #здоровье #распространение #техника #Филиппины #операция #опасность #новые #экзотика #лес #Урал #природа #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку