Волк в овечьей шкуре.

1970
1 минута
Волк в овечьей шкуре.
В Волгограде родители потребовали отстранить от работы насильника, который устроился на должность детского тренера. Как сообщают матери, они переживают за своих отпрысков, ведь по закону гражданин с судимостью за групповое изнасилование не может работать с детьми.

По данным нашей редакции, Николая Бабина в 2015 году осудили за групповое изнасилование и приговорили к 7 годам тюремного заключения. За какие-то заслуги срок ему уменьшили, и он освободился в 2021 году. На свободе он попытался устроить семейную жизнь, стал отцом, но брак длился не долго, а также устроился работать в спортивный клуб «Фовард» на должность детского тренера по тхэквондо.

Бывший заключенный скрывал свое уголовное прошлое, но шила в мешке не утаишь, и родители его подопечных узнали всю правду. Они уверены, что главный тренер и директор спортшколы Скотников Вячеслав знал, о судимости и статье Бабина, но все равно допустил его к работе с детьми. Сейчас матери воспитанников данной секции принимают меры и пишут во все инстанции.
Бывшая жена Бабина требует лишить его родительских прав, алименты он не платит с ребенком не общается.


#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку