"> Законодатели хотят получить еще один рычаг давления на граждан, теперь через медицину | ermak-media.com

Законодатели хотят получить еще один рычаг давления на граждан, теперь через медицину

113
1 минута
Законодатели хотят получить еще один рычаг давления на граждан, теперь через медицину

   Новый законопроект № 812687-7 о внесении изменений в статью 20 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство, эксперты считают граничащим, с методами нацистов во времена СС.

   Депутаты Госдумы придумали новую уловку, нанеся людям «удар под дых», зайдя откуда не ждали – через принудительное оказание медицинской помощи без согласия гражданина!

   В особенности, это касается службы скорой помощи, которая сможет не только оказывать реально необходимую помощь нуждающимся, но и оценив ситуацию на свой взгляд, осуществлять медицинские вмешательства БЕЗ СОГЛАСИЯ ГРАЖДАНИНА!

   Принцип работы объясняется так: «в связи с его неспособностью выразить свою волю».

   Это означает, что медицинские работники станут сами решать, кто на их взгляд имеет свою волю, а кто невменяемый. И эта «экспертная» оценка, ни как не исключающая элементарного человеческого фактора, будет осуществляться на месте, без привлечения сторонних компетентных лиц!

   В результате, мы сильно рискуем получить принудительную-карательную медицину, когда посторонний человек за нас сможет решать как, чем и когда нам необходимо лечиться. Ну а если мы с этим по какой=то причине не согласны, то легко можем оказаться невменяемыми.

   Непременно заходим на сайт Государственной Думы и делаем обращение, в котором настаиваем на недопустимости введения мер принудительного медицинского вмешательства, можно со ссылкой на ст. 1 Нюрнбергского Кодекса 1947 года, пишем номер законопроекта (812687-7) и отправляем в электронную приёмную!

   Часть граждан, уже отправили свое обращение на имя Депутата Морозова Д. А.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку