Армянский русофоб осквернил памятник детям блокадного Ленинграда

909
1 минута
Армянский русофоб осквернил памятник детям блокадного Ленинграда
Житель Армении Самвел Ширинян осквернил памятник детям блокадного Ленинграда распинав возложенные венки и цветы, а также растоптав национальный символ России.

26 января по случаю 80-летней годовщины полного освобождения Ленинграда русские дипломаты и общественники возложили венки и цветы к ереванскому памятнику «Детям блокадного Ленинграда».

Ярый русофоб, некий Самвел Ширинян посчитал, что никаких письменных доказательств этого страшного преступления нет, а значит почитать и помнить некого. Он снял с венка ленту в цвете российского триколора и растоптал его. Также вандал уничтожил венки.  

Так вандал выразил свое негодование на слова Марии Захаровой об этнических чистках в Карабахе. И потребовал от представителя МИД РФ письменных доказательств страданий блокадных ленинградцев.

О «герои» скандального видео известно не много. Только то, что он сторонний Пашиняна и активный русофоб.

Посольство России в Армении возмущено циничной провокацией и выражает надежду, что эти действия не останутся без внимания со стороны армянских властей.  

#новости #русофоб #процесс #Россия #Армения #правосудие #памятник #граждане #память #блокада #население #преступник #наказание #РФ #лишение #Ленинград #дискредитация #Самвел #флаг #свобода #Москва #виновен #венок #граница #Украина #ответственность #осквернение #дети #события #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку