Депутат ЛДПР предложил нанести военный удар по территории Украины

406
1 минута
России стоит нанести удары по территории Украины, считает депутат Госдумы от фракции ЛДПР Александр Шерин. По его словам, таковыми могли бы стать превентивные меры в отношении соседнего государства.

Он вспомнил, как президент России Владимир Путин сказал, что "если драка неизбежна — бей первым". По словам Шерина, он не хочет, чтобы "врага останавливали под Москвой и клали десятки миллионов жизней". При этом он уверен, что российскую армию никто не способен раздавить, о чем он сказал телеканалу ОСН, пишет URA.RU.

Ранее профессор турецкого университета Малтепе, расположенного в Стамбуле, рассказал, что Турция взаимодействует с Украиной и поставляет ей оружие. При этом он утверждает, что эти действия не должны оказывать влияния на отношения с Россией. По его словам, Украина не станет превосходить Россию по военной мощи из-за поставок нескольких десятков турецких беспилотников.

В июне украинский президент Владимир Зеленский заявил в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, что примерно до 12-16 сентября между его страной и Россией якобы начнется военный конфликт. Дата совпадает с планируемым окончанием работ по монтажу газопровода "Северный поток-2".
Сообщает "МК.ru"

Напишите в комментариях Ваше мнение по этому поводу
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку