Депутата оштрафовали

254
1 минута
Депутата оштрафовали
Нашу редакцию нисколько не удивило решение Самарского суда оштрафовать депутата Михаила Абдалкина на сумму в 150 тысяч рублей за то, что тот внимательно прослушал послание Владимира Владимировича Федеральному посланию с лапшой на ушах:
Ведь у нас по словам того же Владимира Владимировича самая свободная страна в мире. Это только в европах всяких ущемляют политические права граждан типа свободы слова и выражения мыслей и т.д., а у нас с этим делом все нормально: самовыражайся сколько хочешь, только потом изволь заплатить штраф за недостаточно почтительное прослушивание речей Нашего гаранта прав и свобод граждан России.  Удивляет только в этом решении оштрафовать несознательного депутата за дискредитацию вооруженных сил РФ по ст. 20.3.3 ч. 1 КоАП. Депутат ведь никак своего отношения к данному органу не выражал, а выразил лишь свое восхищение посланием Путина словами:
Прослушал двухчасовое послание президента. Полностью поддерживаю, полностью согласен, отличное выступление. Ничего подобного я за последние 23 года не слышал. Приятно удивлен.
Да, за такое награждать нужно, а не наказывать. 
В общем, всё это было-бы смешно, конечно, если бы не было так страшно, видя, как наша страна стремительно катится по пути превращения в реальность самых страшных антиутопий уровня Джорджа Оруэлла…
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку