Инициатива депутатов в отношении сбежавших за границу

641
1 минута
Инициатива депутатов в отношении сбежавших за границу
Тюменский депутат Государственной Думы Николай Брыкин намерен инициировать законопроект о признании иноагентами всех тех, кто сбежал за границу после начала специальной военной операции в Украине.

Как заявил Брикин: «Для себя я принял четкое решение — буду инициировать закон о признании этих паразитов иноагентами! Хватит терпеть таких подонков на шее».

Всех покидающих пределы России депутат предлагает воспринимать как трусов-перебежчиков и предателей родины. Так же его возмущает, что: «Некоторые из них еще умудряются зарабатывать деньги в России, находясь за границей и вытягивать их из нашей экономики. Надеюсь, что путь обратно им будет заказан».

Ранее председатель Комитета по госстроительству и конституционному законодательству Совета Федерации Андрей Клишас допустил введение ограничений для россиян, уехавших после начала мобилизации, а затем подтвердил разработку соответствующего законопроекта.

Позднее Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил отменить льготы для уехавших из РФ и не давать им каких-либо преференций для возвращения.

Однако Президент РФ Владимир Путин заявил, что «не особенно» осуждает тех, кто, на его взгляд, не проявил достаточного патриотизма. Он убежден, что основная часть населения страны, «99,9%», поддерживает действия руководства государства.


#новости #ГД #Москва #Россия #иноагенты #побег #территории #граждане #военные #сбежали #население #армия #республика #РФ #законопроект #трусы #дискредитация #санкции #конфликт #выборы #политика #патриотизм #граница #Украина #наказание #льготы #депутат #ответственность #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку