Караул, инфляция – депутатские места тоже дорожают!!!

143
1 минута

   В беседе с Андреем Карауловым депутат Госдумы от «Единой России» Вячеслав Лысаков обсудил шокирующие слова Белковского о ценах на депутатство.

   По прогнозам сведущих граждан, депутатские мандаты к выборам в сентябре текущего года, значительно подскочат в цене. Так по словам Белковского, ценник легко может подняться с $5 млн до $10 млн.

   А что делать – инфляция, как никак. Да и кому сейчас легко? А тут тебе и неприкосновенность, содержание, всяческие пособия и льготы… А уж пенсия то – вообще «шик, блеск, красота»! Так что часть инвестиций в мандаты - однозначно отобьется.

И это мы еще не говорим про услуги разного рода лоббизма, на чем можно очень легко и очень прилично поднять капитал без напрягов и в «рамках» закона.

   Поэтому и не удивительно, что вовсю началась погоня за статусом, привилегиями и обширными возможностями народного избранника. Ведь мандат Госдумы – это не только «ценный мех, но еще и несколько килограмм…»

   Действующий депутат Госдумы от партии власти Вячеслав Лысаков искренне подтверждает инсайд Белковского.

   Уже давно слишком много слухов ходит о фракции ЛДПР, якобы чуть ли не открыто торгующей депутатскими мандатами через партийные списки - по 2 млн рублей. Естественно, эти слухи настойчиво опровергаются. Значит, смело можно считать, что информация, с учетом инфляции и роста спроса на данном рынке – уже сильно устарела.

#депутатские #мандаты #лдпр #единая #россия #белковский #караулов #лысаков #госдума #выборы #стоимость #места

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку