Королева Елизавета лишила своего сына принца всех военных чинов и патронажа

49
1 минута
Королева Елизавета лишила своего сына принца всех военных чинов и патронажа
Королева Елизавета лишила своего сына принца всех военных чинов и патронажа

Букингемский дворец сообщает, что королева Елизавета II лишила своего второго сына принца Эндрю королевского патронажа, всех воинских званий и в дальнейшем будет защищать себя в суде как частное лицо.

На фоне обвинения в изнасиловании, которое против монаршей особы выдвинуто американкой Вирджинией Джуфре. Она сообщяет о том, что в далёком 2001-м, когда она была несовершеннолетней, её заставлял заниматься сексом с Эндрю не кто иной, как Джеффри Эпштейн.

Ранее было обнародовано соглашение скандально известного финансиста Джеффри Эпштейна. Оказалось, что он заплатил за отказ от претензий правозащитнице Джуфре полмиллиона долларов. Она обвиняла Эпштейна в торговле несовершеннолетними и склонении их к проституции.  

«Герцог Йоркский [Эндрю] и дальше не будет исполнять обязанностей члена королевской семьи и выступает в судебном процессе как частное лицо», — сказано в заявлении.

#новости #королева #елизаветта #колония #эпштейна #герцок #великобритания #лондон #инцидент #эндрю #джуфри #сексуальный #финансист #королевскийпатронаж #пристол #колония #управление #президент #семья #верджиния #королевство #правительство #UnitedKingdom #королевскаясемья #GreatBritain #Britain #Britannia #GreatBritain #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку