Кто стоял за Фургалом и будет ли продолжение?

105
1 минута
Кто стоял за Фургалом и будет ли продолжение?

   По мнению некоторых экспертов, «дело Фургала» только начинает набирать «обороты».

   Понятно, что изначально организацией народного протестного движения в Хабаровске, кто-то занимался. Также, понятно, что почва для «всенародного» недовольства существовала объективно и уже давно, «но искра, из которой разгорелось пламя», была кем=то умело организована. Значит Фургал не одиночка, а часть какой-то структуры, имеющей реальные ресурсы.

   Главный вопрос - кто же всё-таки очень длительное время прикрывал и двигал Фургала, тем более с его-то настолько богатым и неоднозначным лихим прошлым. И сколько ему это стоило. Надо думать, что это люди из самой верхушки нашей «пирамиды» или вертикали власти. Ведь кандидаты на подобные посты проверяются и проходят визирование на самом «козырном» уровне.

   Все это конкретно порывает доверие ко всей структуре государственной власти.

Не спроста же, президент на данном этапе отменил действия УПК РФ об особом порядке рассмотрения тяжких и особо тяжких преступлений.

   К слову, сделка со следствием при особом порядке рассмотрения дела Фургала, очень легко позволила бы даже осужденного за тяжкое преступление, выпустить на свободу в кратчайшие сроки.

   По мнению некоторых экспертов, возможно продолжение скорых громких разоблачений. Все ли успеют свалить в Лондон?

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев