Михаил Дегтярев вышел к хабаровчанам

237
1 минута

   Канал «Rus News» показал встречу временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева с горожанами.

   Первое в чем уличили журналисты политика, это то, что он подъехал на встречу уже после того, как протестующие разошлись. На месте присутствовали в основном, сотрудники подразделения «Э» и ОМОН.

   ВРИО губернатора сделал акцент на том, что необходимо соблюдать социальную дистанцию из-за пандемии.

   Также он рассказал о встрече с министром энергетики Новаком и о том, что они договорились, что газ в перспективе пойдет в край от Газпрома, а не от американской компании. Примечательно, что Дегтярев признался, что он ранее об этой проблеме не знал. И тут встает вопрос экономической целесообразности – чей газ в итоге будет для потребителя дешевле, ведь строительство трубопровода стоит не малых капиталовложений. И об этом знали и говорили уже давно многие известные экономисты и политики, в частности, Николай Платошкин.

   В общем, подводя итоги встречи, напрашивается вывод, что пока Дегтярев еще не научился доброжелательно разговаривать с людьми, нет у него и харизмы. А ситуация в Крае архи сложная и требует сбалансированных и ювелирно аккуратных действий.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев