Милонов пообщался с избирателями

65
1 минута
На встречу с депутатом пришло всего около 15 человек, часть из которых — соратники парламентария и кандидаты в депутаты совета МО «Автово».

«Жулик и вор»,- сказал кандидат в депутаты местного совета МО «Автово» Иван Злобин, когда Милонов вышел из автомобиля Genesis G80.

«Ты кого называешь жуликами и ворами? [депутата Государственной Думы Валентину] Терешкову? Меня? Слушай, хватит себя вести как законченный ... [гей]», — парировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

За самовыдвиженца Злобина вступилась его мама, но Милонов упрекнул её в несостоятельности как родителя: «Вы хоть православная? Не можете сына воспитать нормально».

Несколько раз повторился обмен подобными репликами после чего в разговор включился местный житель, участник муниципальных выборов 2019 года в МО «Нарвский округ» Эдуард Николаев. Его беспокоило материальное благосостояние депутата. Внимание Николаева привлекла кофта Милонова марки Tommy Hilfiger, которую на официальном сайте бренда можно приобрести за 15 990 рублей.

«Виталий Валентинович, нормальный русский человек в Tommy Hilfiger не ходит. Где русский бренд? Где Ивановская текстильная фабрика? Как же патриотизм, поддержка русского производителя?» — спросил местный житель.

«Русский — значит трезвый, а вот ты, бухло, точно не русский. Хватит бухать», — ответил на это Милонов.

#новости #милонов #питер #санктпитербург #депутат #жители #избиратели #жулик #вор #самовидвиженец #злобин #парламент #автово #терешкова #патриотизм #патриот #выборы #TommyHilfiger #трезвый #разборки #сора #парламент #госдумма #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку