На чьей стороне правда?

93
2 минуты
На чьей стороне правда?

   На интернет ресурсах организации Навального, во множестве регионов РФ, появились сведения о блокировке страниц Штабов в социальных сетях. А столичный прокурор Денис Попов приостановил деятельность «Штабов Навального», как общественной организации, до вынесения судебного решения, в связи с потенциальным признанием ее, экстремистской.

   На это координатор структуры штабов Леонид Волков заявил, что таковой общественной организации, как «Штабы Навального» официально не существует и следовательно, запретить осуществлять свою деятельность можно лишь юридическим лицам-учредителям через суд.

Но с разных областей стране стала поступать информация от активистов о блокировке страниц их Штабов.

   В ответ, навальнисты припомнили воинствующему прокурору Денису Попову, скандальное расследование, «героем» которого он был.

   В 2019-м году в собственности прокурора Попова и его семьи обнаружили гостиницу и строящуюся базу отдыха в Черногории, являющейся членом НАТО! Плюс недвижимость в еще одной натовской стране - Испании.

   Официально нигде не работающая супруга Попова в 2010 году, когда он служил прокурором Центрального административного округа Москвы, купила в испанской Марбелье недвижимость за €645 тыс.

Ну и естественно, после того, как стало необходимо отражать в декларациях данные о недвижимости супругов – прокурорская чета развелась.

   Тем не менее, борцы за социальную справедливость, законность для всех без исключения и против коррупции в высших органах власти, задают обоснованный вопрос: Справедливо ли в при таком раскладе считать прокурора Попова и его близких и родственников иностранными агентами? Ведь зависимость их материального состояния от властей стран НАТО, по информации навальнистов, что называется, на лицо?!

   Наверное, все же нет, поскольку даже в случае возможного ареста недвижимости на территории стран НАТО, семья прокурора, совсем уж нищей, не останется. По сведениям тех же активистов, его 79-летняя мама владеет дачей на «элитной, бандитской» Рублевке, а экс-супруга, базой отдыха в 1,5 га на Волге, в Астраханской области.

#навальный #штабы #прокуратура #подозрения #экстремизм #коррупция #зарубежная #недвижимость #расследования #рублевка #гостиничный #бизнес #декларации #собственность #суд

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку