«На границе тучи ходят хмуро …» или Россия предупреждает Украину о серьезности последствий дальнейшей эскалации военного конфликта на Донбассе

117
2 минуты

   Профашистские украинские СМИ истерично сообщают, что Россия дополнительно дислоцирует в в якобы «оккупированный» по их словам Крым, военную технику. На аналогичные передвижения они указывают и на границе с Донбассом.

   Естественно, что украинские неофашистские представители пропаганды во всем обвиняют президента Путина, главной целью которого, якобы является задача сплотить в преддверии парламентских выборов патриотический электорат под эгидой защиты народа ДНР и ЛНР от украинских карателей. Этим «псам войны» не мешает напомнить, что там теперь проживает уже порядка миллиона граждан РФ, чью безопасность государство должно обеспечивать всеми доступными средствами – по примеру, как это практикуют США.

   И главная причина незатухающего, а наоборот, вновь разгорающегося конфликта – это отход властей Украины, от принятых ими на себя, обязательств в рамках «минских» и «нормандских» соглашений! И это подчиненные Зеленского, а не Путина до сих пор и с новой силой, обстреливают мирные города и села Донбасса!!!

   Украинские власти и неофашистские выкормыши наивно надеются на поддержку администрации Байдена. Пишут, что он способен арестовать чей-то «русский триллион» в США, организовать нефтяное эмбарго, отключить Swift и закрыть «Северный Поток-2»..

   Так вот, лично у меня, как и у подавляющего большинства россиян – нет денег в США (их и в РФ то у основной массы населения - нет). А если у кого-то и есть, то это их личные, мелкие проблемы. Ибо «нехрен» было награбленное в России, вывозить куда попало.

   Система Swift – тоже не шибко значимая для России вещь. Благо, с учетом всевозрастающего финансового глобального контроля со стороны государства над расчетами граждан – оперировать наличными до сих пор надежнее и безопаснее.

   Судьба «Северного потока – 2» на кошелькт рядовых россиян – тоже не влияет, да и экономически и политически, это в первую очередь именно Украина рискует потерять деньги и рычаг давления на РФ, вместе с транзитом газа.

   Вот такова иррациональная антинародная политика официальных властей Украины и их олигархата под «чутким» и крепким руководством из Вашмнгтона.

#данбасс #лнр #днр #путин #байден #эскалация #конфликта #крым #россия #зеленский #сша #минские #соглашения #нормандский #формат #войска #обстрел

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку