Ну хоть кто-то еще имеет смелость открыто высказаться на эту тему …

161
1 минута

   Лидер партии «За правду! – Справедливая Россия» и популярный писатель Захар Прилепин, откровенно высказался, что лично бы разгонял гей-парады, в случае их проведения на территории РФ.

Один из ведущих, современных писателей и сопредседатель «СР» откровенно признался, что гей-парады являются совершенно недопустимыми в нашей стране и уверен, что с ними необходимо бороться, и разгонять с использованием силы.

   Будет ли отражена такая позиция Прилепина в предвыборной программе парии эсеров, пока не понятно. Но сам по себе тот факт, что он откровенно озвучивает свое негативное отношение к гей-парадам и пропаганде стилей и образа жизни агрессивно открытых представителей ЛГБТ – в наше время извращенных политики, культуры, социальных отношений … – уже многое значит.

   Мы не выступаем за запреты против кого-либо, если это не нарушает прав других членов общества. Но вести открытую агрессивную пропаганду деятельности и образа жизни ЛГБТ – это, как и любая другая пропаганда в сфере личной жизни и интимных отношений, является своего рода давлением на естественно традиционные процессы развития и воспитания детей и молодежи.

   Проблема здесь в том, что до определенного возраста у большинства молодых людей еще не выработано в должной мере критическое восприятие и осмысление информации, особенно касающейся сугубо «взрослой жизни». Поэтому, любая форма пропаганды в этой сфере – как за, так и против – в современном обществе недопустима.

#пропаганда #лгбт #гейпарады #захар #прилепин #партия #заправду #справедливая #россия #воспитание #молодежи #субкультура #сексуальные #меньшинства

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку