Очередная расправа над журналистом с привлечением сил гопников

142
1 минута

   Трое неизвестных гопников избили в подъезде оппозиционного журналиста Андрея Афанасьева, который связывает это со своей профессиональной деятельностью.

   Нападение, совершенное группой лиц, на сотрудничающего с проектом «Радио Свобода»(иноагент) «Сибирь. Реалии» журналиста Андрея Афанасьева, было совершено поздно вечером 9-го июня в Благовещенске.

   В подъезде своего дома, незнакомый мужик ударил Афанасьева по черепу и повалил на пол. Тогда к процессу методичного избиения присоединились еще двое неустановленных граждан. Журналисту еще повезло, что преступников спугнул случайный прохожий.

   Андрей Афанасьев однозначно связывает это нападение со своими журналистскими расследованиями и выдвигает версию, что к акту физической расправы имеет отношение депутат местного ЗакСо «Единой России» Андрей Домашенкин, так как один из бандитов, поручил своему подельнику отписаться некоему гражданину, по прозвищу «Домик».

   Медики диагностировали у жертвы нападения закрытый перелом носа, один глаз у пострадавшего пока не видит, на теле присутствуют многочисленные синяки и гематомы от продолговатых предметов.

   Афанасьев говорит, что его избивали в том числе и арматурой.

   Классический метод - привлечь наемных преступников, чтобы запугивать и мстить политическим оппонентам. Второе пришествие 90-х, однако.

#кровавая #расправа #журналистом #политической #оппозицией #подозрение #депутат #единой #россии #домашенкин #андрей #афанасьев #гопники #профессиональная #деятельность

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку