Памфилова заявила, что гордится своей работой

335
1 минута
Глава Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что гордится своей работой, а на своём посту она пытается способствовать тому, "чтобы страна не развалилась". Так она ответила на вопрос саратовского депутата от КПРФ Николая Бондаренко, который он задал после того, как Павлу Грудинину не разрешили участвовать в выборах в Госдуму. Бондаренко - популярный видеоблогер – опубликовал на своём канале в ютубе запись своего разговора с Памфиловой после заседания ЦИК в субботу.

Николай Бондаренко политический и общественный деятель, депутат Саратовской областной думы от КПРФ, бизнесмен. Его снимают с выборов, обвинив в экстремизме. Экстремизмом посчитали материалы 11 летней давности. На него заводят статью 20.29 КоАП (Производство и распространение экстремистских материалов). Данная статья лишает пассивного избирательного права, и возможности быть выбранным на выборах.- сообщил Бондаренко каналу "Эхо Москвы"

#новости #россия #экстремизм #бондаренко #выборы #КПРФ #беспредел #депутат #кремль #грудинин #памфилова #президент #сми #цик #центризбирком #цензура #медиа #закон #диктатор #чиновники #выборы #госдума #коррупция #власть #протесты #кгб #полиция #оппозиция #штраф #власть #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку