Пригожин развернул свои колонны

968
1 минута
Пригожин развернул свои колонны
Пригожин развернул свои колонны

Лукашенко провел переговоры с Пригожиным и тот согласился развернуть свои колонны техники ЧВК. Об этом сообщили в пресс-службе Лукашенко. Переговоры проходили по согласованию с президентом России Владимиром Путиным.

«Пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России. Евгений Пригожин принял предложение президента Беларуси Александра Лукашенко об остановке движения вооруженных лиц компании «Вагнер» на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения», — сообщила пресс-служба президента Белоруссии Александра Лукашенко.

"Понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря, согласно плану", - заявил Пригожин в аудиообращении.

«За сутки мы прошли не доходя 200 км до Москвы. <…> Мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря, согласно плану», — дополнил Пригожин, передает его пресс-служба.

#новости #путин #ЧВК #Россия #СВО #ростовнадону #Вагнер #граждане #военные #спецоперация #население #армия #кладбище #РФ #обстрел #мобилизация #приказ #режим #штурм #ответственность #свои #правительство #граница #Украина #конфликт #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку