Региональный губернатор объявил награду за захваченные танки

2076
1 минута
Региональный губернатор объявил награду за захваченные танки
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов своим указом объявил о выплате денежного вознаграждения за уничтожение танков Leopard и Abrams участникам спецоперации.

Осипов сказал, что забайкальцы на столько суровы, что не потерпят в отношении себя высокомерия и неуважения. «Они с задором помчатся показать кузькину мать всем этим заморским иностранным техническим штучкам», - добавил глава Забайкалья.

Глава региона пообещал, что российские военнослужащие будут получать выплаты за уничтожение и захват поставленных из-за рубежа ВСУ танков Leopard и Abrams. За захват одного танка последует выплата в 3 млн рублей, за уничтожение – 1 млн рублей. При уничтожении или захвате допускается наличие помощников, но строго до 10 человек, которые так же получат премию.  

Ранее актёр и режиссёр Иван Охлобыстин объявил о награде в 10 млн рублей за каждый подбитый Abrams на СВО. Соцсети оценили инициативу. В коментариях кто-то даже написал, что за такие деньжищи ВСУ сами начнут подрывать американские танки. Кто-то предложить накрыть сразу танковую колонну, мол оптом выгоднее.


#новости #танки #губернатор #Россия #СВО #Abrams #регион #граждане #военные #спецоперация #население #армия #республика #РФ #Охлобыстин #захват #дискредитация #санкции #уничтожение #премия #политика #голос #граница #Украина #американские #субъекты #колонна #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку