Реку бегущих армян видно даже из космоса

1112
1 минута
Реку бегущих армян видно даже из космоса
Пробка из бегущих армян, чей хвост упирается в Степанакерт (скоро он станет по-азербайджански Ханкенди) растянулась на сотню километров.

На утро 26 сентября из Нагорного Карабаха в Армению въехали 13 550 человек. Поток переселенцев не прекращается вторые сутки. Эвакуацию проводят армянские военные при содействии российских миротворцев.

Люди хотят безопасности, они не знают уезжают навсегда или вернутся в свои жилища. Для того что бы вернуться или остаться требуется получение азербайджанского паспорта.

Накануне в Нагорном Карабахе на территории, прилегающей к автодороге Стапанакерт – Аскеран, прогремел взрыв топлива. Уже подтверждена гибель 20 человек, 290 пострадавших с ожогами различной степени тяжести в больницах, 13 тел не опознано.


#новости #Карабах #взрыв #Россия #арест #Армения #дипломаты #граждане #сентябрь #МИД #население #беженцы #граница #взрыв #миротворцы #смерть #дискредитация #захват #конфликт #эвакуация #дипмиссия #армяне #посол #Украина #переселенцы #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку