Шокирующий политический каминг-аут ВРИО губернатора от ЛДПР

169
2 минуты

   В сетях появилось шокирующее своей откровенностью и цинизмом, видео с выступлением ВРИО губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, в котором он ратует за беспрецедентную отмену основополагающих норм права и возврат к «расстрелам на месте».

   Конечно, возможно, что вскоре последуют отговорки и оправдания, типа, как это было с незабвенной главредом «RT» Маргаритой Симоньян – звук наложили, это не я, я такого не говорил, и вообще, совершенно другое имел ввиду!

   То есть я допускаю, возможность того, что эта запись является поддельной. Но если это не так, то … это просто, как минимум, ужасно. И становится очень страшно себе даже представить, что могут натворить со страной и народом подобные люди, попав во власть.

   Но как говорится: «Слово не воробей» и пока умеющие читать по губам, ответственно не доказали, что это подделка, давайте здраво, без эмоций и какой-либо ангажированности, оценим объективное значение, заявления высокопоставленного чиновника от парламентской фракции ЛДПР.

   Итак, Михаил Дегтярев, назначенный прошлым летом временно исполняющим обязанности губернатора одного из крупнейших субъектов РФ, вместо арестованного народного любимца Фургала, на камеру публично заявляет, что он призывает дать право полицейским, то есть, ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ (а не карателям!) «убивать на поражение подозреваемых, прямо на улице»!

   У любого юриста или просто знакомого с Конституцией РФ и другими нормами права – от таких высказываний встают волосы дыбом, и не только на голове…

   И я не говорю здесь, даже о презумпции невиновности, праве на независимый суд и потенциально, часто возможные в реальной жизни – элементарные ошибки и злоупотребления со стороны людей, наделенных чрезвычайными полномочиями и вооруженных огнестрельным оружием. Это призыв к радикальнейшему изменению действующего законодательства и Конституции РФ в сторону «чрезвычайного положения» и норм военного времени!

   Конечно, такая «революционная» инициатива уже не пройдет в современном обществе и правовом государстве.

Но сами по себе подобные, откровенные устремления со стороны действующих высокопоставленных чиновников и так называемой политической «элиты» (а по сути реальной антисоциальной шушеры) – не допустимы! Именно такие персоны, реально «подставляют» власть и настраивают народ против всех правовых и государственных институтов…

   Будем надеяться, что после подобных политических «каминг-аутов», дальнейшей карьере их авторов в любых государственных органах – в самое ближайшее время, придет однозначный конец.

   Между властью и народом может не быть любви, доверия, уважения … Это нем дается в априори, все это надо заслужить реальной работой. Но страха и ненависти – точно быть не должно!

#дегтярев #хабаровский #губернатор #скандальное #видео #шокирующее #заявление #конституция #права #фургал #лдпр #жириновский #полицейским #убивать #подозреваемых #камингаут

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку