«Сима-ленд» провёл очередной патриотический флешмоб

42
1 минута
Жителям Ботанического района Екатеринбурга в пятницу, 23 июля, пришлось проснуться в 6:00. Причина раннего пробуждения сотен горожан — подготовка нового патриотического видео от компании «Сима-ленд». В этот раз клип готовили не на парковке офиса фирмы, а неподалеку от торгового комплекса «О'кей». Люди услышали громкую музыку и речь руководителя регионального исполкома ОНФ Жанны Рябцевой, которая в микрофон рассказывала о сегодняшнем старте летних Олимпийских игр в Токио. Жители возмущены и говорят, что работников Сима-ленда было слышно даже на 14 этаже.

В феврале этого года, «Сима-ленд» устроил шествие в поддержку Путина, выстроившись в надпись «Путин наш президент». Видео акции разлетелось по интернету и возмутило многих пользователей, которые посчитали, что имеются явные признаки нарушения закона о массовых собраниях. Но заявили, что данный флешмоб сотрудников «Сима-ленда» не подпадает под закон о митингах.

"Сима-ленд" остался ненаказанным. А вот активистку, которая организовала видеообращение местных жителей к Владимиру Путину, оштрафовали и обвинили в организации публичного мероприятия без уведомления.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку