Скандалы с усугублением развала образования и надругательством над трупами, и не только - от представителей «Единой России»

612
3 минуты

   Представляем Вашему вниманию очередной аналитический выпуск по следам самых резонансных скандалов и событий прошедшей недели, от народного обозревателя Юли.

   Минтруд предложил ограничить детские пособия «подозрительно бедным российским семьям». Вот уж от кого, кого, а от них не ждали. Они по логике должны защищать права и интересы трудящихся, а не ухудшать! Данная скандальная инициатива, не что иное, как попытка лишения части населения и без того, минимальной господдержки.

   А в это время, 90% домохозяйств США получат от правительства от $1400 до $5600. Конечно всем понятно, что ФРС США может напечатать любое количество долларов, но факт остается фактом – они реально помогают своим гражданам!

   Не в пример им, российское государство, ведомое антинародной партией «Единая Россия», всячески выискивает возможности отказать семьям своих граждан, в детских пособиях по «правилу нулевого дохода». Это уже чуть ли не «разорение» своего собственного народа, в попытке сэкономить госбюджет. И не надо публично возмущаться, почему растет смертность и падает рождаемость. При такой социальной политике единоросов – иное просто невозможно!

   Путин назначил Медведева главой президиума Совета по науке и образованию. Видимо решили в конец усугубить процесс деградации российского образования и науки, следуя идеалам скандального Германа Грефа, который уже давно призвал не давать массам знаний, дабы управлять и манипулировать ими, было удобней.

   Вот и ГД приняла закон о регулировании просветительской деятельности. А то вдруг кто-то откроет глаза «охлосу» на существующую реальность и разрушит, так усиленно строящуюся во всем мире, правящей шушерой («элитой»), порабощающую личность, информационно-идеологическую матрицу.

   Лайфхак от священника: перестаньте тратить 6-7 часов в день на еду. Интересно, много ли у нас таких сибаритов среди простого народа, кто может себе это, элементарно позволить?

   Девочка упала в обморок на выставке трупов Body Worlds в Москве. А где были раньше контролирующие органы со своими метками "+ 16"? И хоть великий и уважаемый Онищенко, оценил открытие выставки Body Worlds в Москве положительно, для образования молодых и потенциальных медиков, путать допуски, все же не стоит.

   И вот в итоге, депутат ГД от фракции «ЕР» просит Генпрокуратуру проверить Body Worlds на ВДНХ на факт надругательства над трупами.

   Вот и делайте выводы, кто над кем больше стремится надругаться?! Вряд ли это лишь организаторы выставки и только над трупами?! Может это политика, реализуемая руководящими представителями партии «Единая Россия», с каждым днем, все больше и циничней, игнорирует реальную заботу об уровне жизни, большинства своего собственного народа?!!

   Смотрите, подписывайтесь, выражайте свое мнение, пишите комментарии – ведь мы работаем для Вас, представляя альтернативную точку зрения, не связанную с официальной пропагандой и партийными установками…!!!

#единая #россия #депутаты #надругательство #глумление #медведев #путин #Body #Worlds #минтруд #пособия #семьи #бедность #сша #госдума #правительство #москва #лайфхак #матрица #греф #вднх #нулевой #доход #великий #пост #смертность #рождаемость #демография #геноцид #электорат #население

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку