Сходил в отпуск, через 9 месяцев положи отчет на стол

3183
1 минута
Сходил в отпуск, через 9 месяцев положи отчет на стол

Забайкальский депутат Госдумы Андрей Гурулев со всей ответственностью подошел к вопросу повышения рождаемости в России и наказал своим подчиненным отчитаться через 9 месяцев, предъявив рожденных детей.

— Я разговаривал со своими бывшими подчиненными сегодня, четко проговорили — надо выполнять задачи президента по повышению рождаемости — через 9 месяцев, давайте, отчитаетесь. «Начинать надо с себя», — сказал Гурулев.

– Мозгов не хватило в свое время больше родить. Мало, - заявил депутат в интервью. У политика трое детей и он считает это своим упущением.

Напомним, что 14 декабря на «Прямой линии» президент России Владимир Путин затронул тему демографии в стране. Решение этой проблемы лежит в разных областях, в том числе в возращении традиции больших многодетных семей. Статус многодетной семьи должен стать всероссийским, а не локальным.

#новости #Москва #Россия #рождаемость #меры #данные #мнение #граждане #дети #психиатр #население #больница #контроль #обследование #учет #запрет #гражданство #операция #Минздрав #поликлиника #информация #депутат #дети #отчет #безопасность #политика #стабильность #демография #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку